Leistungsvergleich in Lage 21.04.2007

Am Samstag, den 21.04.2007 war es mal wieder soweit für den jährlichen Leistungsvergleich in Lippe. Dieser fand diesmal in der Lagenser Innenstadt statt. Hierbei treten verschiedene regionale und überregionale Mannschaften bei 4 unterschiedlichen Aufgaben gegeneinander an. Die Aufgaben verteilen sich auf die Schwerpunkte Sanität, Betreuung, Technik / Sicherheit und Rotkreuzwissen. 6 Leute aus Blomberg stellten sich dieses Jahr der Herausforderung.
Um 09.00 Uhr in der Frühe wurden die Wagen gesattelt. Neben den Wettkämpfen sollte noch eine Ausstellung der Fahrzeuge auf dem Lagenser Markplatz stattfinden. Somit kamen unser H-KTW, der „kleine“ RTW, der ATW und der MTW + Tesi mit nach Lage um sich dort von der besten Seite zu zeigen.

Kaffee nach dem Aufbau

die Ausstellung

Um 13.00 Uhr war es dann für die Wettkampf-Gruppe soweit. Das Los entschied, mit welcher Aufgabe wir starten sollten. Das war die San-Aufgabe, wo diesmal ein Fahrradunfall dargestellt wurde. Es gab dort 2 Verletzte, die aus dem Unfall resultierten und einem jungen Mann, der Aufgrund des Unfalles und des Blutes zusammenbrach.