RTW N-KTW B 1 N-KTW B 2 MTW TESI weitere

• weitere medizinische Ausstattung
  • 4 Funkgeräte Analog und Digital

Unser Gerätewagen....

Am 15. Februar 2014 wurde uns ein Gerätewagen Sanitätsdienst 25 B-NW zugeteilt. Er ersetzt unseren alten Arzttruppwagen, welcher sein Nutzungsende langsam aber sicher erreicht hat.

Der Wagen wurde von dem Bundesamt für Bevölkerungsschutz - bbk.de (externe Seite)- in der Ausführung NRW angeschafft und uns über das Land zur Verfügung gestellt.

Er ist entspricht in seiner Art und Beladung weitgehend den anderen Gerätewagen, welche durch das Land NRW beschafft wurden.

Ankunft an der Unterkunft. Auf den Bildern sieht man, dass noch viel Arbeit auf uns wartet. Das Gesamte Material muß noch ausgepackt, beschriftet und richtig verladen werden. Weitere Bilder mit Details folgen in den nächsten Tagen.

Übrigens - ist ihnen schon etwas aufgefallen? Der Wagen trägt das gleiche Kennzeichen wie unser ehemaliger Arzttruppwagen.